My LAVAZZA
La migliore natura del caffè: scopri la gamma iTierra! Bio - Organic
Caffè di qualità sostenibile dai luoghi in cui Fondazione Lavazza è impegnata a insegnare ai produttori le tecniche per rispondere agli effetti del cambiamento climatico.
Scopri di piùCaffè biologico dell'Africa orientale, dove la Fondazione Lavazza supporta le nuove generazioni di coltivatori formandole sulla gestione imprenditoriale delle loro attività.
Scopri di piùCaffè di alta qualità dal Perù, dove la Fondazione Lavazza è impegnata in progetti di riforestazione a tutela del patrimonio ambientale della foresta amazzonica.
Scopri di più
Per ricevere la certificazione RFA, le piantagioni sono tenute a rispettare standard di agricoltura sostenibile, che promuovano la responsabilità ambientale, l’equità sociale e la sostenibilità economica.
La certificazione biologica garantisce che il caffè è stato raccolto seguendo i processi di produzione sanciti dai rigorosi standard europei.
Caffè di alta qualità: la raccolta manuale consente di selezionare esclusivamente le ciliegie di caffè più mature, che esaltano appieno le caratteristiche organolettiche della miscela.
*CAPSULE COMPOSTABILI certificate per il compostaggio industriale secondo lo standard EN 13432:2000 da TUV AUSTRIA. NON GETTARE LE CAPSULE NEI SISTEMI DI COMPOSTAGGIO DOMESTICO O NELLA NATURA , le capsule necessitano di un trattamento industriale. Getta la capsula nella raccolta dei rifiuti alimentari (umido), se presente. Verifica sempre con il tuo Comune le regole per lo smaltimento dei rifiuti compostabili. Ci possono essere limiti sulla tipologia di prodotti che gli impianti di compostaggio possono trattare.
**Lavazza compensa le emissioni di CO2 di questo prodotto. Scopri il nostro impegno su su www.lavazza.com/co2impact